Егор Дружинин станет членом жюри «Российской студенческой весны» в Приморье

Егор Дружинин станет членом жюри «Российской студенческой весны» в Приморье

Фото: ugranow.ru

Известный российский хореограф Егор Дружинин станет членом жюри по танцевальному направлению «Российской студенческой весны» в Приморье.

Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, Егор Дружинин участвует в мероприятиях «Российской студенческой весны» уже не первый год.

«Из года в год он становится экспертом не только фестиваля, но и всей программы «Российская студенческая весна», – отметили в департаменте.

По словам руководителя программы «Российская студенческая весна» Ирины Карих, статус Егора Дружинина в жюри еще остается тайной.

«Мы пока не разглашаем его статус на фестивале, но я уверена, что он привнесет много нового и интересного для участников», – добавила она.

Егор Дружинин принимает активное участие в жизни федерального молодежного фестиваля. В прошлом году он уже входил в состав жюри «Российской студенческой весны» в Тольятти. За плечами хореографа работа с Филиппом Киркоровым, группой «Блестящие», Лаймой Вайкуле и другими эстрадными артистами. Он преподавал хореографию участникам телепроекта «Фабрика звезд», был судьей шоу «Танцы со звёздами». В начале 90-х хореограф прославился, как один из главных героев советских детских фильмов «Приключения Петрова и Васечкина» и «Каникулы Петрова и Васечкина».

Напомним, Всероссийский студенческий фестиваль «Российская студенческая весна» – один из самых крупных молодежных фестивалей России, который проходит с 1992 года.

В этом году фестиваль пройдет в Приморье с 15 по 19 мая. В нем примут участие около 2 тысяч конкурсантов, 300 волонтеров и 6 тысяч зрителей. Основными площадками фестиваля станут кампус Дальневосточного федерального университета, приморский театр оперы и балета и концертно-спортивный комплекс «Фетисов Арена».

Официальным символом фестиваля стал логотип Марии Незговоровой «Мост в СтудВесну», который выбрали по итогам всероссийского конкурса. На нем изображен вантовый мост через пролив Босфор Восточный.

Подобный по масштабу и уровню молодежный фестиваль на Дальнем Востоке не проводился никогда ранее — ни за все время новейшей истории России, ни во времена существования СССР.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря