Ночью дорожные службы Владивостока перекрыли Рудневский мост для уборки снега

Ночью дорожные службы Владивостока перекрыли Рудневский мост для уборки снега
Ночью 17 марта дорожная техника вышла на Рудневский мост для уборки снега. Для удобства дорожников более чем на час движение по мосту было перекрыто конусами и тракторами.

Как сообщили очевидцы, тракторы встали поперек дороги около 23.30, полностью перекрыв движение по важной транспортной артерии города. Водителям, не ожидавшим встретить на своем пути препятствия приходилось возвращаться на площадь Баляева и объезжать перекрытый участок через Тещин язык и Снеговую.

В течение часа на мосту работала техника МУПВ "Дороги Владивостока". Экскаватор и мини-грейдер чистили проезжую часть и тротуары от наваленного снега и грузили в подъезжающие самосвалы. В завершение по проезжей части прошли трактора-щетки.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря