Подозреваемые в деле о пропаже 10-летней девочки пройдут через «детектор лжи»

Подозреваемые в деле о пропаже 10-летней девочки пройдут через «детектор лжи»
Специалист по «детектору лжи» привлечен к поискам пропавшей 10-летней девочки в Приморье.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews со ссылкой на СУ СК России по региону, привлеченные к расследованию уголовного дела об убийстве эксперт-полиграфолог и следователи-криминалисты приступили к работе.

- Через «детектор лжи» пройдут все возможные подозреваемые, в том числе близкое окружение Ярославы Степановой, – отметила старший помощник руководителя СУ СКР по Приморья Аврора Римская.

Напомним, в Дальнегорском городском округе продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения третьеклассницы. 10 марта Ярослава Степанова ушла из своего дома в селе Каменка и не вернулась. Девочку ищут уже седьмые сутки. К поискам привлечены волонтеры, спасатели и полиция. Школьницу ищут водолазы и парапланерист.

Одноклассники пропавшей 10-летней девочки готовы приступить к самостоятельным поискам. Классная руководительница Ярославы отмечает, что девочка хоть и жила в неблагополучной семье, свою маму любила и сбежать из дома не могла.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря