Рамиль Кильмухаметов: «Возвращение Крыма вернуло нам чувство единения»

Председатель общественной организации татар и башкир Приморского края Рамиль Кильмухаметов считает, что воссоединения Крыма и России дало жителям полуострова право на достойную жизнь.

По словам общественника, в России нет ни одной семьи, которую бы не вдохновила история Крыма.

«Год назад, когда Крым вернулся в состав страны, витал дух единения и патриотизма. Мы гордились за свою страну. Мы общались в то время с крымскими татарами, и они были счастливы. Ведь в Крыму 20 лет царило запустение, а теперь жители получили право на достойную жизнь», – отметил Рамиль Кильмухаметов.

По его мнению, митинг в честь годовщины воссоединения нужен всей стране.

«Он нужен россиянам, чтобы дух единения почувствовать вновь. Он нужен крымчанам, чтобы они видели, что их решение поддержала и поддерживает вся страна», – убежден Рамиль Кильмухаметов.

Напомним, митинг пройдет на Корабельной набережной в 17:00 18 марта. В нем примут участие представители Ассамблеи народов Приморского края, общественники и неравнодушные приморцы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря