В Приморье полицейские задержали подозреваемого в серии краж из частных домов

В Приморье полицейские задержали подозреваемого в серии краж из частных домов
В дежурную часть отдела МВД России «Большекаменский» поступило сообщение жительницы поселка Шкотово. Заявительница рассказала, что неизвестный разбил стекло на первом этаже, проник в ее дом, похитив личные вещи и бытовую технику. Спустя несколько часов в полицию за помощью обратился местный житель – 90-летний ветеран Великой Отечественной Войны. Пенсионер сообщил, что неизвестный выставил стекло на веранде, проник в его дом и попытался похитить личные вещи. Заметив хозяина дома, подозреваемый скрылся.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили заявителей. Установлено, что все преступления совершены одним человеком.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские проверили на причастность к совершению преступлений ранее судимых жителей района. В поле зрения оперативников попал 26-летний житель поселка Шкотово. Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Подозреваемый заключен под стражу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря