На обледеневшем спуске на Героев Варяга утром произошло два ДТП

На обледеневшем спуске на Героев Варяга утром произошло два ДТП
18 марта на обледеневшем спуске в районе дома по адресу Героев Варяга, 10 произошло два ДТП с интервалом в полчаса. В обоих случаях водители не смогли удержать машины на скользком льду.

Из-за неустойчивых весенних температур вода, стекавшая по дорогам из-за тающего снега, за ночь превратилась в слой льда. Забраться на скользкий подъем утром удавалось только полноприводным автомобилям, на спуске машины стаскивало вниз на проезжую часть улицы Героев Варяга.

Как сообщили читатели, около 08.30 микрогрузовик, поднимавшийся к домам, понесло вниз, на двигавшийся следом за ним автомобиль Toyota RAV4. Водитель последнего не успел среагировать, в результате чего паркетник оказался зажат между грузовиком и ограждением. Автомобили полностью заблокировали проезд на этом участке дороги.

Полчаса спустя, около 09.00, водитель Toyota Prius не смог удержать машину на спуске, в результате чего автомобиль понесло на малолитражку, пытавшуюся повернуть в злополучный проезд.




Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря