Полиция продолжает поиски пропавшей в Приморье школьницы

Полиция продолжает поиски пропавшей в Приморье школьницы

 

В Дальнегорском районе сотрудники полиции совместно со спасателями МЧС и волонтерами продолжают поиски пропавшей Ярославы Степановой.

Напомним: в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение о том, что 6 марта в селе Каменка 10-летняя школьница Ярослава Степанова ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Ранее из дома не уходила, на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоит.

В разыскных   мероприятиях задействованы  150 человек, в том числе 40 сотрудников органов внутренних дел.

Осмотрены хозяйственные постройки, бесхозные сооружения, проверены  чердаки  и подвалы. Оперативными сотрудниками и участковыми уполномоченными  полиции   проведен подворовый  и поквартирный обход, опрошены родственники и знакомые несовершеннолетней. 

Парапланерист в течение трех дней осматривал территорию поселка и прибрежную зону с воздуха. Спасатели проводят водолазные работы в районе реки Третий ключ.

В настоящее время к поискам привлечены беспилотные летательные аппараты авиаотряда УМВД, которые производят осмотр береговой черты морского побережья и окрестностей.

Поисковые мероприятия продолжаются.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря