Сотрудники ГУФСИН по Приморскому краю впервые провели зимнюю спартакиаду. Видеорепортаж Максима Бордакова

Сотрудники ГУФСИН по Приморскому краю впервые провели зимнюю спартакиаду
Сотрудники ГУФСИН сыграли в хоккей. В этом году главное управление впервые провело зимнюю спартакиаду. Месяц назад работники колоний и СИЗО бегали на лыжах, а сегодня выявили лучшую команду на льду.


Заливочная машина тихо выполняет свое дело. Лед готовят для встречи людей в погонах. Правда, матч работники федеральной службы исполнения наказаний проводят в более подходящей форме. В рядовые дни они делают общее дело, а здесь — соперники. Сотрудники сразу нескольких СИЗО, исправительных колоний и других учреждений Минюста сражаются на льду.


Дмитрий Обломий, заместитель начальника ГУФСИН по Приморскому краю: «На лед у нас выходят и начальники отделов, и те, кто каждый день носит высокие офицерские погоны, поэтому мы задействуем на таких соревнованиях абсолютно всех наших сотрудников»


Работники ГУФСИН — люди спортивные. Профессия обязывает. Нормативы по бегу, отжиманию, стрельбе сдает весь личный состав. Летняя спартакиада стала традицией. А вот про зимние виды, как будто забыли. Вспомнили только в этом сезоне. Месяц назад бегали на лыжах в Спасске. Сейчас в Уссурийске играют в хоккей.


Дмитрий Козырь, сотрудник спасского гарнизона ГУФСИН по Приморскому краю: «Сотрудники должны принимать всегда активное участие во всех мероприятие, особенно в спортивных. Тем больше мы занимаемся, тем больше примера для молодежи».


Для директора уссурийской Ледовой арены этот турнир особенный. Олег Бурлов долгое время возглавлял одну из самых знаменитых колоний Приморья. Строгую 41. Бывшие коллеги сегодня в гостях и впервые устраивают хоккейный турнир. Есть за кого поболеть.


Олег Бурлов, директор Ледовой арены: «Какая-то гордость берет, за то что у нас сегодня ГУФСИН развивает спорт и среди своих сотрудников, и среди осужденных. У них очень сложная и трудная работа. Сегодня пробный хоккейных шаг, и мы всегда поддержим такие турниры».


Двухдневные ледовые битвы выявили явного лидера. Поражений нет, минимум пропущенных шайб у сборной спасского гарнизона. Немного отстали уссурийцы. Третье место у ГУФСИНовцев из Находки. После турнира спортсмены в погонах приступают к исполнению сложной и рискованной работы, поэтому напоследок на льду можно позволить себе немного отдохнуть.

 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря