В Приморье вынесен приговор за фиктивную регистрацию иностранца по месту пребывания

В Приморье вынесен приговор за фиктивную регистрацию иностранца по месту пребывания
В Уссурийске суд вынес приговор в отношении местной жительницы, обвиняемой по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

Следователем отдела полиции установлено, что местная жительница предоставила заведомо недостоверные сведения о постановке иностранного гражданина на учет по месту пребывания. Подсудимая заполнила уведомление о прибытии иностранца, заверенное своей подписью, и передала в миграционную службу. При этом она достоверно знала, что жилое помещение по указанному адресу предоставлять иностранному гражданину не будет.

По данному факту следователем отдела МВД России по городу Уссурийск было возбуждено уголовное дело, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, назначил жительнице Уссурийска наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря