Владивосток готовится к масштабному ремонту дорог. Видеорепортаж Андрея Мозгового

Владивосток готовится к масштабному ремонту дорог
Владивосток готовится к масштабному ремонту дорог. В этом году планируется качественно улучшить дорожное покрытие, которое повреждено небывалыми перепадами температур нынешнего марта. Вместе с этим есть и планы начать строительство новых объездных путей, чтобы максимально разгрузить самые проблемные участки автотрасс Владивостока.


Великое ледяное стояние — так во Владивостоке уже окрестили пробки, которые утром буквально сковывают движение автотранспорта на всех магистралях города. Нынешний март небывал по таким перепадам температур — от минуса на плюс.


Пока предотвратить такое воздействие погоды на дорожное полотно физически невозможно, нужно ждать устойчивого тёплого фона. Это вызывает оправданную досаду и раздражение водителей, ведь выбоины и ямы появляются всё в новых и новых местах. Асфальтовые заводы начнут работать в десятых числах апреля. Тогда городские власти обещают полностью отремонтировать все повреждённые участки. 162 миллиона рублей выделяется из городского бюджета на обновление самых проблемных точек дорожной карты Владивостока. Перечень адресов есть на сайте городской администрации. Там же стоит и обратить внимание на то, что в апреле начнётся и строительство ещё одной новой дороги — от Варяга до Зари, чтобы разгрузить улицу Русскую.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • GREEN SKY / 19 марта 2015 13:02

    а можно в суд подать на то что машина убивается от таких дорог ?

    [ Цитировать ]

  • котик / 19 марта 2015 12:03

    Да блин!!! а почему нельзя было убрать то, что щас заполняет трещины!!!! Убрали бы большинство снега с дорог-вот и ям меньше!!! Я не понимаю, ну если ты не управленец-чего занимать чужое место??!!!

    [ Цитировать ]

  • allex / 19 марта 2015 12:03

    а что в репортаже не показали ямы,пробоины, отсутствие люков,решеток? показали только центральные дороги,которые более менее нормальные. и что значит "небывалыми перепадами температур нынешнего марта" ? такого марта никогда не было?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря