Во Владивостоке из-за халатности руководства ТСЖ маленький ребенок получил травму на льду

Во Владивостоке из-за халатности руководства ТСЖ маленький ребенок получил травму на льду

Следователи СУ СК РФ возбудили уголовное дело в отношении должностных лиц ТСЖ «Сабанеева 15», не убравших снег и наледь во дворе жилого дома. На льду поскользнулась женщина, державшая на руках 8-месячного младенца. В результате ребенок получил тяжелую травму, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на  пресс-службу ведомства.

По версии следствия, ребенок пострадал из-за халатности должностных лиц ТСЖ, не обеспечивших уборку снега и наледи на придомовой территории дома. В отношении представителей ТСЖ возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ.

Преступление выявлено органами прокуратуры Приморского края. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются виновные, бездействие которых привело к травме ребенка.

 




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря