Toyota остается во Владивостоке

Toyota остается во Владивостоке
Японский автомобильный бренд Toyota сохраняет интерес к российскому рынку, несмотря на кризис в автомобильной отрасли и значительное падение продаж практически у всех представленных на рынке брендов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Toyota.
"Российский рынок является приоритетным для компании Toyota на глобальном уровне. Несмотря на временные нестабильные рыночные условия, наша средне- и долгосрочная стратегия и планы в России остаются неизменными", - указали в пресс-службе.
"Toyota в России не планирует сокращать персонал или проводить незапланированные остановки производства на заводе компании в Санкт- Петербурге. Мы продолжаем инвестировать в развитие всех направлений нашего бизнеса в России", - добавили в компании.
Также во Владивостоке Toyota производит автомобили Toyota Land Cruiser Prado в рамках СП с Sollers СП "Соллерс-Буссан".
Накануне американский концерн General Motors объявил о значительном пересмотре планов на российском рынке, отказался практически от всех своих производственных площадок - объявил о закрытии завода в Санкт-Петербурге, остановил контрактную сборку на мощностях Калининградского "Автотора" и Нижегородского ГАЗа и оставил только СП с "АВТОВАЗом" - GM-Avtovaz. Также компания объявила о снятии с российского рынка бренда Opel и всех массовых моделей бренда Chevrolet, сохранив на рынке только премиальные модели последнего, а также бренд Cadillac.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря