В исправительной колонии-22 в Приморье освоен новый вид производства

В исправительной колонии-22  в Приморье освоен новый вид производства
После реконструкции некогда законсервированного здания в учреждении открыт новый современный швейный цех. На площади в 350 м2 размещены слесарный и раскройный участки, промежуточный склад и зал основного потока. Трудоустроено 27 человек, но их количество может увеличиться, - сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю.

Меньше полугода понадобилось, чтобы восстановить некогда законсервированное здание на территории учреждения. Сейчас здесь находится новый современный швейный цех. На площади в 350 м2 размещены слесарный и раскройный участки, промежуточный склад, зал основного потока и кабинет мастера цеха, из которого можно постоянно наблюдать за соблюдением технологического процесса. Предусмотрено даже место для приема чая осужденными во время перерыва. Таким образом, швейное производство организовано по принципу законченного цикла.

В 2014 году на базе профессионального училища специальность «швей» получили 44 осужденных, в этом году планируется обучить такое же количество.

В настоящее время в швейном цехе уже изготавливаются «костюмы для осужденных». Трудоустроено 27 человек, но их количество может увеличиться. Учитывая потенциал нового производственного цеха, в настоящее время прорабатывается вопрос для размещения заказов внутрисистемного рынка.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря