В селе близ Владивостока обнаружены мертвыми два малолетних ребенка

В дежурную часть  отдела МВД России по Надеждинскому району  поступило  сообщение врача скорой медицинской помощи. Женщина рассказала о том, что в селе Вольно-Надеждинское  в доме на улице Колхозной обнаружены мертвыми два несовершеннолетних  мальчика. Старшему один год и девять месяцев, младшему исполнилось полгода."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморью.

Установлено: семья около месяца снимает дом в селе Вольно-Надеждинское, ранее проживали в селе Прохладном. Состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних,  характеризуется как неблагополучная. 33-летняя мать детей не работает. В 2010 году она лишена родительских прав в отношении двоих старших детей.

В 2014 году в отношении женщины составлен административный протокол по ст. 5.35 ч. 1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних). Материалы административного расследования  направлены   в комиссию по делам несовершеннолетних при  Администрации  Надеждинского района.

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • аноним / 16 апреля 2015 00:34

    Дети до сих пор не похоронены. Они лежат и гниют в морге г. Артема. А мать и ее сожитель обманывают всех, что тяжело больны: у женщины переломы обеих ног, а у мужчины отравление. На самом деле они едят пищу, спят в тепле, топят печку, ездят на такси и т. д. Про детей уже видимо забыли. Не понятно одно: эти люди совершили преступление и до сих пор на свободе.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря