Во Владивостоке полицейские задержали "террористов" из Сирии,Ирака и Украины

Во Владивостоке полицейские задержали

Фото: www.newsvl.ru

В четверг, 19 марта, во Владивостоке сотрудники полиции и спецслужб края завершили антитеррористические учения. В течение трех дней представители силовых ведомств отрабатывали действия по выявлению и задержанию условных «террористов».

Учения начались во вторник, 17 марта. По легенде, во Владивосток прибыли трое мужчин, собирающихся совершить террористический акт. По одной из версий это были радикальные исламисты, прошедшие подготовку в Сирии и Ираке. По второй — националистически настроенные граждане Украины, задумавшие совершить теракт с целью провокации на территории России.

Сотрудниками полиции и силовых ведомств было начато патрулирование улиц Владивостока. Особое внимание уделялось узлам связи, железнодорожным станциям и вокзалам. На въезде в город досматривались большегрузные автомобили.

В результате слаженный действий сотрудников полиции, личности подозреваемых были установлены, а условные «террористы» обезврежены и задержаны.

Источник — VL.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • григорий / 21 марта 2015 20:23

    Надо быть на чеку! Ведь это именно они, националистически настроенные граждане Украины, взрывали самолеты, дома в Москве и Буйнакске, метро и Сапсаны, автобусы и троллейбусы в Волгограде и т.п.

    [ Цитировать ]

  • 122 / 21 марта 2015 17:00

    как всегда создают имитацию бурной деятельности

    [ Цитировать ]

  • Злой житель ДВ / 21 марта 2015 13:16

    Вас пристрелить мало, дибилов - че вы несете господа корреспонденты, типун вам на язык козлам!

    [ Цитировать ]

  • Мадя / 21 марта 2015 09:22

    Все сцуко тренируются. Лучшеб настоящих преступников ловили.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря