Во Владивостоке суд удовлетворил иск полицейского о защите чести, достоинства и деловой репутации

Во Владивостоке суд удовлетворил иск полицейского о защите чести, достоинства и деловой репутации
На интернет-портале vl.ru была размещена не соответствующая действительности информация.

Во Фрунзенском районном суде города Владивосток удовлетворено исковое требование о защите чести, достоинства и деловой репутации руководителя Управления по работе с личным составом УМВД России по Приморскому краю.

На интернет-портале vl.ru была размещена информация о совершении сотрудником полиции должностного преступления в сфере трудоустройства.

В ходе судебного заседания установлено, что размещенная информация не соответствует действительности. Суд обязал ООО «Вл Новости» разместить резолютивную часть судебного решения, удалить с сайта информацию, порочащую честь и достоинство полицейского, а также выплатить моральный ущерб должностному лицу. 

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря