Во Владивостоке уволили главврача противотуберкулезного диспансера Светлану Варгатую

Во Владивостоке уволили главврача противотуберкулезного диспансера Светлану Варгатую
19 марта в департаменте здравоохранения Приморского края был подписан приказ об увольнении директора приморского противотуберкулезного диспансера Светланы Варгатой. Решение было принято после скандала вокруг организации питания в медучреждении, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Директора Приморского противотуберкулезного диспансера Светлану Варгатую уволили сразу  же после ее возвращения из заграничного отпуска. Как сообщил и.о. директора департамента здравоохранения края Андрей Кузьмин, соответствующий приказ был подписан в четверг, 19 марта.

"Идет обычный рабочий процесс. Решение по Светлане Сергеевне принято. Что касается диспансера, то проверка еще не завершена. Проверяет учреждение не только департамент, но и прокуратура. По результатам будет выяснено, кто виноват и что делать, чтобы ситуация не повторилась", — сообщил Андрей Кузьмин.

Напомним, пока директор медучреждения находилась в заграничном отпуске, пациенты тубдиспансера пожаловались вице-губернатору Павлу Серебрякову на плохое питание (Читать далее…). Проверка крайздрава подтвердила перебои с закупкой продуктов в ЛПУ, проблему решили в тот же день в экстренном порядке (Читать далее…).

Получить комментарий самой Светланы Варгатой корреспондента VL.ru не удалось — на телефонные звонки она не отвечает.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • алена / 23 марта 2015 11:51

    Нормальный главный врач . А вы как хотели когда кругом кризис больных кормить, если денег не дают. И если не знаете не надо унижать человека

    [ Цитировать ]

  • ССС / 21 марта 2015 15:53

    на повышение пойдёт...одназначно.

    [ Цитировать ]

  • мужик с топором / 21 марта 2015 14:35

    Цитата: котик
    ХЛЕБАЛО НАЕЛА!!!! Не стыдно ТВАРИ так жить!!!

    Харя кирпича просит, в экран не вмещается.

    [ Цитировать ]

  • котик / 20 марта 2015 16:07

    ХЛЕБАЛО НАЕЛА!!!! Не стыдно ТВАРИ так жить!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря