Авиаперелеты в России могут остановиться в сентябре

Авиаперелеты в России могут остановиться в сентябре
Авиакомпании России могут приостановить продажу билетов с 1 сентября из-за закона о хранении персональных данных.

Как сообщает сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews, Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта объявила о приостановке бронирования билетов. Не исключена возможность полной остановки перелетов.

Продажи ави-билетов могут «встать» из-за закона, согласно которому все персональные данные россиян должны храниться на расположенных на территории РФ серверах. Во время разработки законопроекта авторы стремились защитить Россию от «шпионажа».

По мнению уполномоченного при Президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова внедрение этого закона в том виде, в котором он существует сегодня «приведет к непредсказуемым последствиям – изоляции страны и серьезным проблемам в международном взаимодействии в сфере авиации, интернет-торговли, туризма, банкинга и прочем».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Андрей / 21 марта 2015 14:02

    Ещё пример идиотизма властей : зашёл в магазин приобрести ацетон для ремонта,а продавец требует паспорт.На вопрос почему ответ был таков :
    "по требованию МВД и в целях борьбы с наркоманами".Кто может объяснить это ? Опять же встаёт вопрос о индивидуальных данных.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря