Некоммерческие организации Приморья попали в «Приоритетные проекты»

Некоммерческие организации Приморья попали в «Приоритетные проекты»
Вся информация для социально ориентированных некоммерческих организаций теперь размещена на сайте Администрации Приморского края.

Социально ориентированные некоммерческие организации получают постоянную поддержку от Администрации Приморского края. По информации департамента внутренней политики, для удобства их представителей вся информация о мерах поддержки теперь собрана на специальной странице на сайте Администрации.

«В рамках реализации мероприятий по информационной поддержке некоммерческих организаций на странице департамента внутренней политики Приморского края создан раздел «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций». Этот раздел так же размещен на главной станице Администрации Приморского края в поле «Приоритетные проекты», – отметили в ведомстве.

По словам вице-губернатора Александра Ролика, деятельность некоммерческих организаций очень важна для региона.

«Общественные организации Приморья имеют большой потенциал для развития. Сегодня в крае зарегистрировано более трех тысяч некоммерческих организаций, многие из которых активно работают на пользу общества и реализуют различные социальные проекты», – отметил вице-губернатор.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря