В Приморье могут закрыть базу отдыха за нарушения требований пожарной безопасности

В Приморье могут закрыть базу отдыха за нарушения требований пожарной безопасности
Инспекция регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края решила направить ходатайство в суд о приостановке деятельности базы отдыха «Океан» в Хасанском районе.

Специалисты инспекция во время проверки установили, что база отдыха «Океан» в Андреевке работает при отсутствии разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

«При строительстве базы отдыха допущены нарушения требований пожарной безопасности, что непосредственно оказывает влияние на жизнь и здоровье людей. Инспекция неоднократно выдавала предписания для устранения выявленных нарушений с разумными сроками. Однако действенные меры к их устранению застройщиком не предпринимаются», – отметили в инспекции.

По словам специалистов ведомства, арбитражный суд Приморского края не раз штрафовал владельцев базы, но должного эффекта это не возымело.

«Инспекцией будет принято решение о направлении материалов в суд с ходатайством о приостановке базы отдыха «Океан» на максимальный срок в случае неисполнения очередного, ранее выданного, предписания», – пояснили в инспекции.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря