"Битва экстрасенсов" ажиотажа у приморцев не вызвала

Шестнадцатый сезон одного из самых загадочных телевизионных шоу последних лет начался с регионов России. В числе городов, где проводятся кастинги проекта, впервые оказался и Владивосток. Всех, кто чувствует в себе экстрасенсорные и паранормальные способности, пригласили 21 марта попробовать свои силы, сообщает РИА VladNews.

Однако ожидаемого наплыва магов и колдунов, ведьм и ясновидящих, экстрасенсов и целительниц не было. Как пояснили организаторы кастинга, всего было получено около 70 заявок на участие. Но число реально пришедших было ещё меньше: в седьмом часу предварительные испытания прошли менее полусотни претендентов. Для сравнения: по имеющейся информации, кастинги в других городах собирали по 2-3 сотни кандидатов.

С чем это связано, сказать сложно. Может быть, шоу уже не вызывает того ажиотажа, что был прежде. А может, в Приморье концентрация магов и волшебниц значительно меньше, чем в других регионах. Хотя сказать, что их нет совсем, будет категорически неверно. Так, внимание корреспондента VladNews привлекли нескольких претендентов. (Но не внешним видом - ни готических фриков, ни хотя бы шаманов с бубном замечено не было)

Одна из кандидатов - уроженка солнечного Узбекистана с необычным для тех мест именем Софья. Она говорит, что уже четверть века занимается экстрасенсорикой и 9 последних из них живёт во Владивостоке. По её словам, она получила смску с приглашением принять участие в кастинге, хотя нигде номер её мобильного не был "засвечен". Софья решила, что это знак и надо прийти.

Колоритный седобородый Валентин из Новонежино говорит, что впервые способности у него проявились в пять лет в блокадном Ленинграде. Мама попросила его найти потерявшуюся иголку. "А я просто сел, закрыл глаза - и увидел, где она лежит", - вспоминает целитель. С тех пор найти что-либо - например, какую-нибудь железяку в творческом "порядке" своего гаража - не представляет сложности. Кроме того, за эти десятилетия у него открылись способности диагностировать и лечить, искать пропавшие вещи и даже налаживать экстрасенсорные контакты с людьми, находящимися за тысячи километров.

Елена, миниатюрная барышня с пронзительным взглядом читает по фото, владеет Таро, чувствует и видит энергию и тоже умеет что-нибудь находить. В том числе что-нибудь ценное - драгметаллы и деньги тем, кто их потерял. Да и себе мужа нашла не самым обычным способом: сказала мысленно толпе "разойдись" - и люди расступились, образовав коридор, на другом конце которого оказался её будущий супруг.

Корреспондент VladNews решил, по давней журналистской традиции, "сменить профессию" и тоже принял участие в кастинге. Однако, провалил почти все задания: ткнул пальцем в небо, говоря про хобби интервьюировавшей его девушки (хотя про замужество и отсутствие детей сказал точно), "похоронил" вполне даже живого парня на фотографии, назвал "синим треугольником" жёлтый квадрат в конверте. В общем, опозорился по полной.

Зато ощутил энергетику кастинга этого шоу. И только что рассказал о своём опыте. Что, в общем-то, тоже не так мало.

Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 909 / 22 марта 2015 11:05

    Ничего удивительного в городе жуликов проходимцев и проституток вызывает ажиотаж на другие проекты типа "дом2" , "давай поженимся" и на другую подобную грязь и мерзость! wink

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря