Предпринимателей Приморья приглашают принять участие в выставке «ExpoRussia-Vietnam 2015»

Предпринимателей Приморья приглашают принять участие в выставке «ExpoRussia-Vietnam 2015»
Первая Российско-Вьетнамская промышленная выставка «ExpoRussia-Vietnam 2015» пройдет 18-20 ноября в Ханое. Целью мероприятия является содействие дальнейшему развитию и укреплению связей между Россией и Вьетнамом.

По словам организаторов мероприятия, выставка позволит расширить сотрудничество в социально-гуманитарной сфере, а также способствует продвижению экспортной продукции российских предприятий и организаций на рынки Юго-Восточной Азии.

В составе российской экспозиции будет представлена экспортоориентированная инновационная продукция и услуги, перспективные разработки предприятий, вузов и научных организаций. Состоятся также презентации новейших разработок в энергетике, машиностроении, транспорте, коммуникации и связи, горнодобывающей и химической промышленности, медицине, сельском хозяйстве и других высокотехнологичных отраслях.

Принять участие в выставке приглашаются предприятия Приморского края, заинтересованные в экспорте своей продукции, а также в развитии сотрудничества с Вьетнамом.

Для получения дополнительной информации следует обращаться по телефону: 8 (4212) 97-00-10 (доб.6009).

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря