Во Владивостоке дорогой спорткар разбили на второй день эксплуатации в РФ

Во Владивостоке дорогой спорткар разбили на второй день эксплуатации в РФ

Во Владивостоке в дорожно-транспортное происшествия попал спортивный автомобиль,накануне привезенный из Японии. 

Редкая, без преувеличения, золотая рыбка, попалась поздним вечеров в чугунные сети леерного ограждения в районе пит-стопа «У семи дорог». Красавица Toyota GT 86, стоимостью более миллиона рублей, не совладав со всеми своими лошадиными силами, влетела в невысокий заборчик. Понеся при этом значительные потери. Правда, сумев нанести еще и немалый урон дорожному хозяйству города. 

О причинах такого маневра владелец спорткара говорить отказался. Но за него все сказали следы шин на асфальте – попытка красиво войти в поворот, закончилось некрасивым столкновением с забором. По счастью все ограничилось лишь поврежденным металлом, часть из которого будет восстановлена за счет страховой компании.   

В том, что автомобиль будет восстанавливаться, сомнений нет. В конце концов у такой красивой машины, осваивающей дороги России только второй день,  должна быть более достойная история. 

ВИДЕО

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Kommander / 23 марта 2015 10:51

    Цитата: Вадим
    Ну какой это "дорогой спорт кар"??? У него 200 лошадей. Всё равно что форд фокус рс разбили бы, но у того хоть лошадей больше )))

    Вот и я подумал тоже самое... Дорогой спорт кар - Мазератти, Бугатти, Феррари. А это так, понты корявые... У меня тогда тоже дорогой спорт кар - Паджеро, 190лс, цена 1300!

    [ Цитировать ]

  • Павел / 23 марта 2015 09:41

    Ха!!!!! Долбосракер досракерился ))) Минус 1

    [ Цитировать ]

  • Вадим / 23 марта 2015 09:22

    Ну какой это "дорогой спорт кар"??? У него 200 лошадей. Всё равно что форд фокус рс разбили бы, но у того хоть лошадей больше )))

    [ Цитировать ]

  • 123 / 22 марта 2015 21:42

    Боже, как неграмотно написано!

    [ Цитировать ]

  • военком / 22 марта 2015 21:06

    такие люди в армии нужны! выдать товарищу самолёт или танк пусть крушит врага в своё удовольствие!пусть делает это красиво(в сияющих кирзовых сапогах),кто же возражает bully

    [ Цитировать ]

  • Йцукен / 22 марта 2015 20:44

    Дай дураку стеклянный член...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря