Армейские психологи проверят нервную устойчивость 7,5 тысяч участников парадов Победы в ВВО

Армейские психологи проверят нервную устойчивость 7,5 тысяч военнослужащих, которые будут участвовать в юбилейных парадах Победы в Восточном военном округе / ВВО/, а для того, чтобы снять нервное напряжение после долгих тренировок, впервые для них будут проводить специальные тренинги, сообщил сегодня корр. ТАСС начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

 

"Тестирование индивидуально-психологических особенностей и степени нервно-психической устойчивости личного состава парадных расчетов проводилось и раньше, а вот специальные тренинги для того, чтобы помочь военнослужащим справиться с психологическим напряжением и сплотить коллективы, будут проводиться впервые. Их будут вести около 400 специалистов созданного в прошлом году психологического центра ВВО", - рассказал Гордеев.

 

Психологи будут проводить для военнослужащих парадных расчетов, внештатных салютных дивизионов, механизированных колонн тренинги по сплочению коллективов, синхронности действий, адаптации к новым видам деятельности, упражнения для развития доверия к сослуживцам и применять релаксационные техники, чтобы снять психическое и эмоциональное напряжение после долгих тренировок.

Подписывайтесь на наш канал в Facebook и будьте в курсе последних событий!


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Вадим / 23 марта 2015 19:59

    Их уже проверяли, когда призывали на военную службу. Я таких парадов много прошел, давно, правда, это было, но и серьёзнее тогда к этому относились.Подтверждаю - тяжело, но психологи там не нужны.

    [ Цитировать ]

  • infidel / 23 марта 2015 19:38

    "психиаторы"??? жгите еще! вы лучшие

    [ Цитировать ]

  • Фестиваль Человек и море 2017


    Школьное радио








    Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря