Минобороны РФ получит в этом году 16 многоцелевых ударных вертолетов Ка-52

Минобороны РФ получит в этом году 16 многоцелевых ударных вертолетов Ка-52

Авиационная компания "Прогресс" /Арсеньев, входит в холдинг "Вертолеты России"/ поставит Минобороны РФ в 2015 году 16 многоцелевых ударных вертолетов Ка-52. Об этом сообщил заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.

 

"В этому году по плану мы получаем 16 вертолетов Ка-52. Они уже в цехах. С апреля начнется сдача их военной приемке и поставка в войска", - сказал по итогам посещения завода "Прогресс" Борисов. Он отметил, что Минобороны РФ строит работу с заводами таким образом, чтобы заказанная продукция шла в войска в течение года ритмично, а не "сваливалась под конец года - в ноябре, декабре". Для этого реализуется поквартальный график сдачи вертолетной техники.

 

В свою очередь управляющий директор "Прогресса" Юрий Денисенко заверил замминистра, что все обязательства перед Минобороны, "несомненно, будут выполнены". Он сообщил, что долгосрочный контракт с Минобороны РФ предусматривает поставку ВВС России до 2020 года 146 вертолетов Ка-52.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря