Во Владивостоке транспортные полицейские уничтожили вещественные доказательства по 24 уголовным делам

Во Владивостоке транспортные полицейские уничтожили вещественные доказательства по 24 уголовным делам

Во Владивостоке транспортные полицейские уничтожили вещественные доказательства по 24 уголовным делам, а также по материалам оконченных проверок.


Сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте уничтожены вещественные доказательства, изъятые в ходе оперативных мероприятий в рамках расследования 24 уголовных дел, а также по материалам оконченных проверок.

Противодействие незаконному обороту холодного оружия, пресечение незаконного оборота наркотических средств на объектах транспортной инфраструктуры – одни из приоритетных направлений деятельности транспортной полиции Владивостока. Ежедневно стражами правопорядка выявляются лица, пытающиеся незаконно перевозить и хранить наркотические вещества и холодное оружие, используя различные тайники.

В этот раз транспортные полицейские уничтожили в огне более 400 граммов гашишного масла и свыше 2 килограммов конопли, а также оборудование и приспособления для употребления и производства наркотических средств. Кроме того, уничтожены вещественные доказательства по материалам оконченных проверок: 11 кастетов, 3 ножа и 3 кистеня.

Вся процедура проведена комиссией по контролю за состоянием учета и уничтожения изъятых вещественных доказательств Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте. Факт уничтожения наркотических веществ осуществлен в соответствии с нормативно-правовыми актами и задокументирован соответствующим образом.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря