Активисты «СтопХама» вышли на охоту во Владивостоке

Активисты «СтопХама» вышли на охоту во Владивостоке
Активисты движения «СтопХам» провели очередной рейд во Владивостоке.

 

Как сообщает РИА VladNews, общественники возобновили борьбу с нарушителями ПДД. Рейд прошел на улице Стрельникова, в районе Эгершельда. Сторонники движения расклеивали на лобовых стеклах автомобилей, припаркованных под запрещающими знаками, специальные плакаты с текстом «Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу». Стоит отметить, что стикеры достаточно сложно снять.

Рейд прошел без скандалов и рукоприкладства. Несколько водителей после короткой беседы с активистами «СтопХама» мирно отправлялись искать другое место для парковки.

 


Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 8

  • demon / 25 марта 2015 09:12

    Я понимаю и поддерживаю когда обклеивают тех, кто совсем обнаглел и паркуется на тратуаре, газонах и посреди проезжей части....Под знаком, запрещающим стоянку, когда не создается трудностей для остальных участников движения- это проблема другая, особенно для нашего города....Уважаемые участники общественного движения!!!! Будьте избирательны и справедливы.....

    [ Цитировать ]

  • Игорь / 25 марта 2015 00:32

    О, и у нас эти уроды завелись! Надо положить в машину биту.
    А жаль, что без проишествий. На фото ряд машин, запаркованых ПО ПРАВИЛАМ! Понятно, что с малолетками, у которых группа поддержки с фотоаппаратами-камерми связываться приличные люди не хотят, столо бы бы взять одного за шкирняк и сдать ментам, ибо ХУЛИГАНСТВО как есть, а это уже статья. Ну или НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ МАССОВАЯ АКЦИЯ, а это статья даже покруче. Ау, правоохранители - тут и фото преступников во всей красе!

    [ Цитировать ]

  • ALX / 24 марта 2015 22:05

    Вообще то на Стрельникова знаков запрещающих парковку нет, так что рядом с тротуаром парковаться можно. А вот за парковку на тротуаре наказывать конечно же нужно. Кстати, стоит проверить законность установки знаков на Стрельникова, так как коммерсанты из торгового порта могли их поставить без каких либо согласований с городом.

    [ Цитировать ]

  • hh / 24 марта 2015 21:45

    эти до...бы одним словом. клеить надо тем кто при парковке мешает другим проезжать или пешеходам по тротуару идти. Эти п..сы судя по фото клеили тем кто не мешает движению, если там запрещающий знак то это работа ДПС выписывать штрафы и т.д. Неужели ни кто на них в суд не подаст на порчу ТС ?

    [ Цитировать ]

  • Виталий / 24 марта 2015 21:25

    ААХХААХ нашли где стоять подсказываю Администрация приморского края , там работайте лучше

    [ Цитировать ]

  • псевдо / 24 марта 2015 21:15

    Че за малолетки?
    Они хоть знают правила?

    [ Цитировать ]

  • Putin / 24 марта 2015 21:04

    Кастрировать надо этих дибилов

    [ Цитировать ]

  • степан / 24 марта 2015 21:04

    лучше маяться дурью чем работать или учиться. взяли бы метелки да причесали любимый город.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря