Более 70 заявок с идеями городских проектов уже пришло на конкурс «Молодежная инициатива»

Сегодня, 25 марта, - последний день приёма заявок на участие в городском конкурсе проектов «Молодежная инициатива». Напомним, что победители получат от администрации Владивостока от 60 000 до 130 000 на реализацию своих идей.

«Молодежная инициатива» - это возможность для молодых людей от 14 до 30 лет воплотить в жизнь свой проект в приморской столице. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку и выслать её на электронную почту: mol-project@mail.ru.

С 27 по 29 марта для участников пройдет специальная школа, где будут преподавать лекторы-практики, пройдут телемосты с экспертами из других городов. Отдельный день школы будет предназначен для тренинга по проектной деятельности. По окончании школы городских проектов будет определен список конкурсантов, которые выйдут на презентацию-защиту перед экспертной комиссией.

«Для нас очень важно постараться охватить разные направления развития современной молодежи. Формат «Молодежной инициативы» позволяет это сделать, так как подать заявку может любой желающий. Главное требование к идеям участников - проект должен быть интересным и приносить пользу Владивостоку и его жителям», - подчеркнул Дмитрий Нестеренко, начальник управления по делам молодёжи администрации города Владивостока.

Контактный телефон: (423)222-39-65.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря