Поиск сбежавшего "зэка" во Владивостоке пока не дал результата

Поиск сбежавшего
25 марта в течение всего дня в Приморье продолжался розыск преступника, который накануне во время конвоирования расстрелял полицейских. На розыск и задержание подозреваемого ориентирован личный состав гарнизонов полиции Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и Надеждинского района. Сотрудники Госавтоинспекции проводят сплошную проверку автотранспорта. Бойцы ОМОН, СОБР, сотрудники уголовного розыска и внутренних войск несут службу в круглосуточном режиме. Под усиленную охрану полиции сегодня были взяты детские сады и общеобразовательные учреждения. Маршруты патрулирования полицейских приближены к местам массового пребывания граждан.

Ирина Сырова, начальник пресс-службы УМВД по Приморскому краю: "Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на розыск и задержание  подозреваемого. На дорогах работают инспекторы ДПС, которые проводят массовую проверку автомобилей. Поднят личный состав полиции по г. Владивостоку, Уссурийску, Артему, Большому Камню и Надеждинскому району. Также в поиске участвуют военнослужащие Внутренних войск, СОБР и ОМОН". 
 
В розыск объявлен Беспалов Владимир Анатольевич, 1974 г.р., житель села Вольно-Надеждинское. Рост - 180 см. Особая примета — хромота на одну из ног. Имеет протез.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Людмила / 26 марта 2015 09:45

    Интересно, а электрички они просматривали? На ней ,как раз, легче всего было уехать

    [ Цитировать ]

  • Опер в отставке / 25 марта 2015 19:02

    Ну конечно герои. Такой кодлой и на одного! А то что так лохануться то ничего. А то что нарушили все какие можно инструкции тоже ничего. Вам сейчас москвичи люлей вставят по самые не хочу и правильно сделают!

    Досматривают без понятых, без составления протоколов! И на камеру !!ППЦ!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря