В ВВО провели первые стрельбы из реактивных пехотных огнеметов "Шмель"

В ВВО провели первые стрельбы из реактивных пехотных огнеметов

Фото: dev.vpk-news.ru

Огнеметные подразделения сформированных в конце прошлого года полков РХБ защиты Восточного военного округа приступили к практическим стрельбам из реактивных пехотных огнеметов «Шмель».

Как сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев, на специализированных полигонах в Республике Бурятия, Приморском, Забайкальском краях и Амурской области личный состав детально изучает практику боевого применения огнеметов в условиях ведения современных боевых действий, а также повышает уровень практического применения штатного вооружения как одиночно, так и в составе пар и отделений.

Помимо боевых стрельб из реактивных пехотных огнеметов «Шмель» личному составу подразделений предстоит сдать нормативы по тактической и специальной подготовке, вождению автомобильной и специальной техники, выполнить нормативы по стрельбе из пистолета Макарова (ПМ), автомата АК-74.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря