Более 15 тыс. приморских ветеранов получат единовременную выплату ко Дню Победы

Более 15 тыс. приморских ветеранов получат единовременную выплату ко Дню Победы
К 70-летию Великой Победы 15 265 приморских ветеранов Великой Отечественной войны получат единовременную выплату, предусмотренную Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина от 26 февраля 2015 года № 100. Размер выплат составит 7 000 и 3 000 рублей.

Выплату в размере 7000 рублей получат 8 288 приморцев. Это инвалиды и участники Великой Отечественной войны, несовершеннолетние узники концлагерей и граждане, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда». Такую же сумму получат вдовы умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны, вдовы военнослужащих, погибших во время войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией.

6 977 жителей края получат выплаты в размере 3000 рублей. Это труженики тыла и 2 бывших совершеннолетних узника нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

Единовременная выплата к 70-летию Великой Победы будет выплачена территориальными органами ПФР Приморского края в апреле 2015 года.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря