Из-за полицейских проверок на низководном мосту Седанка-Де-Фриз образовалась пробка

Из-за полицейских проверок на низководном мосту Седанка-Де-Фриз образовалась пробка
Во Владивостоке продолжаются поиски Владимира Анатольевича Беспалова, совершившего побег из автозака, 24 марта, и убившего полицейского. Сегодня, 26 марта, из-за полицейских проверок на низководном мосту Седанка-Де-Фриз образовалась пробка, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

Сейчас сильнее всего осложнено движение на низководном мосту Седанка — Де-Фриз. Как сообщают горожане, на мосту скопилось много большегрузного транспорта. Около пяти сотрудников правопорядка в полном обмундировании сейчас выборочно останавливают автомобили и рейсовые автобусы, проверяют документы водителей.

Также сплошная проверка проходит в районе п. Угловое — полицейские проверяют автомобили на въезде и на выезде. Замедлилось движение и на Седанке из-за проверок на трассе.

Сотрудники правопорядка уже третьи сутки проводят план-перехват. Посты рассредоточены по всему городу и в пригороде. Полицейские проверяют автомобили и общественный транспорт. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря