Комиссия МВД начала проверку по факту побега арестанта во Владивостоке

Комиссия МВД начала проверку по факту побега арестанта во Владивостоке
Сотрудники центрального аппарата МВД начали во Владивостоке служебную проверку по факту побега из-под стражи опасного преступника Владимира Беспалова. Как сообщила начальник отдела информации УМВД по Приморскому краю Ирина Сырова, проверяются не только обстоятельства происшествия и организация конвойной службы, но и проведение операции по поиску и задержанию преступника.

"Проверяются все обстоятельства случившегося, деятельность служб регионального управления МВД, организация поисковой операции",- уточнила представитель ведомства.

Комиссия МВД была направлена во Владивосток сразу после поступления сообщения о побеге преступника.

Обвиняемый в наркопреступлении 40-летний Владимир Беспалов 24 марта совершил побег из-под стражи во время перевозки из Надеждинского районного суда в СИЗО-1 Владивостока на автомобиле "Газель" МВД. В районе остановки транспорта "Молодежная" он выхватил оружие у конвойного и открыл стрельбу по полицейским. Один из сотрудников полиции был убит на месте, второй тяжело ранен. Сейчас он находится в больнице.

В настоящее время в отношении сбежавшего арестанта возбуждены уголовные дела по ст. УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника полиции", "Побег из-под стражи", "Хищение оружия" и "Разбой".

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря