Оперативный штаб УМВД Приморья: за сутки полицейские проверили 2 098 единиц автотранспорта

Оперативный штаб УМВД Приморья: за сутки полицейские проверили 2 098 единиц автотранспорта
Во Владивостоке сотрудники полиции продолжают мероприятия, направленные на розыск и задержание подозреваемого, совершившего побег из-под конвоя при этапировании.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, на поиски Владимира Беспалова ориентирован личный состав гарнизонов полиции Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и Надеждинского района. Сотрудники Госавтоинспекции проводят сплошную проверку автотранспорта. Бойцы ОМОН, СОБР, сотрудники уголовного розыска и военнослужащие внутренних войск несут службу в круглосуточном режиме.

Маршруты патрулирования полицейских приближены к местам массового пребывания граждан, детским и учебным заведениям.

В Управлении МВД России по Приморскому краю действует оперативный штаб, координирующий деятельность сотрудников служб и подразделений, участвующих в разыскных мероприятиях.

Полицейскими принимаются все заявления жителей Владивостока, в которых сообщается оперативно значимая информация о возможном местонахождении Владимира Беспалова.

За минувшие сутки сотрудниками полиции проведены 4 356 проверок граждан, подозреваемых в причастности к совершению преступления. Из них 25 человек доставлялись в отделы внутренних дел.

В полицию поступили 149 сообщений граждан о том, что в различных районах города был замечен мужчина, чьи приметы схожи с указанными в ориентировке о розыске Беспалова В.А. По каждому из полученных сообщений выезжали следственно-оперативные группы. Полицейскими проводились необходимые мероприятия по проверке сведений, переданных гражданами. К сожалению, ни одно из сообщений не подтвердилось.

Сотрудники Госавтоинспекции проводят сплошную проверку автотранспорта. В рамках разыскных мероприятий проверены 2098 единиц автотранспорта, в том числе – осуществляющего пассажирские перевозки.

Полицейские выражают благодарность за активную гражданскую позицию приморцам, предоставляющим оперативно значимую информацию. Каждое сообщение о возможном месте нахождения подозреваемого тщательно проверяется. Сотрудники полиции благодарят жителей и гостей Владивостока за понимание, с которым они относятся к временным неудобствам, связанным с проверками транспортных средств, поквартирными обходами и опросами возможных свидетелей происшествия.

Гражданам необходимо соблюдать осторожность: подозреваемый вооружен.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря