Администрация Владивостока сокращает бюджетные расходы

Администрация Владивостока сокращает бюджетные расходы
Расходы администрации Владивостока в 2015 году в целях экономии бюджетных средств будут сокращаться. Сокращение коснется как численности штата, и, соответственно, фонда оплаты труда, так и расходов по ряду бюджетных статей.

Оптимизация численности персонала уже началась: с ноября 2014 по март 2015 года в администрации сокращено 95 штатных единиц. В ближайшее время завершится процедура сокращения еще 29 единиц.

По сравнению с прошлым годом сократились расходы на СМИ – на 20 процентов.

При этом в обязательном порядке будут сохранены зарплаты бюджетников, а также расходы на жизненно важные нужды в социальной сфере и городском хозяйстве.

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв принял решение сократить свою зарплату на 10 процентов. На такую же величину будут сокращены и зарплаты его заместителей.

«Инициатива руководителей и представителей власти всех уровней сократить свою зарплату – правильное решение в условиях экономического кризиса», - сказал Игорь Пушкарёв.

В управлении финансов администрации Владивостока также напомнили, что среди расходных статей бюджета Владивостока со времени избрания Игоря Пушкарёва не числится затрат на служебное жилье или резиденцию главы города, на покупку и обслуживание его автомобиля, что также экономит бюджетные расходы.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2017








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря