Избивший задержанного полицейский приговорен в Приморье к условному сроку

Избивший задержанного полицейский приговорен в Приморье  к условному сроку

Находкинский городской суд приговорил избившего задержанного сотрудника полиции к условному сроку. Сотруднику МВД назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года. Он также отстранен от службы в любых правоохранительных органах и службах сроком на 1 год. Об этом корр.ТАСС сообщила старший помощник прокурора края по правовому обеспечению Екатерина Ольховская.

 

По ее словам. в ходе судебного заседания было установлено, что старший полицейской роты в составе батальона полиции ОВО по городу Находка в феврале прошлого года прямо в помещении отдела полиции избил задержанного за административное нарушение. Полицейский нанес мужчине удары в лицо и руку, причинив ему травмы средней степени тяжести.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Мимо проходил / 27 марта 2015 18:38

    А если бы задержанный избил полицейского - ему тоже бы условно?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря