Сотрудники «ПримАвтоДора» сбросили мусор в реку в пригороде Владивостока

Сотрудники «ПримАвтоДора» сбросили мусор в реку в пригороде Владивостока
27 марта сотрудники «ПримАвтоДора», убирая мусор на мосту через реку Саперка в пригороде Владивостока, сбрасывали отходы с пешеходной дорожки в воду вместо того, чтобы их вывозить. Информацию о некачественной работе дорожных служб и фотографии прислала читательница в WhatsApp Новостей VL.ru на номер +7 (924) 242-77-33.

Как рассказала девушка, около 11.30 на мосту появились пять работников с метлами и лопатами. Люди в жилетах начали убирать край проезжей части и пешеходные дорожки на мосту. Однако вместо того, чтобы вывезти грязь и мусор, оставшийся на дороге после растаявшего снега, рабочие сбросили его лопатами в реку Саперка.

Как добавила читательница, дорожников на место привез автобус с логотипами ОАО «ПримАвтоДор» на борту.


 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря