В Вольно-Надеждинском началась панихида по полицейскому Александру Тарасову

В Вольно-Надеждинском началась панихида по полицейскому Александру Тарасову

 

В селе Вольно-Надеждинское проходит церемония прощания с сотрудником отдела МВД России по Надеждинскому району. 40-летний Александр Тарасов получил тяжелые огнестрельные ранения в результате вооруженного нападения подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере». От полученных травм старший лейтенант полиции скончался на месте происшествия.

Александр Тарасов в органах внутренних дел служил более 17 лет. У него остались жена и 8-летний сын.

На церемонии прощания с погибшим полицейским, которая проходит в селе Вольно-Надеждинское – родные, близкие, сослуживцы Александра Тарасова и жители края, не знавшие полицейского лично, но не сумевшие остаться равнодушными к трагической гибели сотрудника органов внутренних дел и судьбе его семьи. 

Проститься с погибшим пришли представители администрации Надеждинского района, ветераны органов внутренних дел.

Семье полицейского оказывается помощь. С родными и близкими Александра Тарасова работает группа психологов. Сотрудники Управления по работе с личным составом УМВД России по Приморскому краю организовали сбор средств для семьи погибшего коллеги.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря