Во Владивостоке началась масштабная мойка городских дорожных объектов

Во Владивостоке началась масштабная мойка городских дорожных объектов
Коммунальная техника приступила к помывке дорожных и леерных ограждений во Владивостоке. Впереди также - мойка магистралей и тротуаров, ремонт и покраска леерных ограждений, очистка прибордюрной полосы дорог и тротуаров от оставшихся после зимы песка и пыли, механизированная уборка улиц и множество других работ.

Как подчеркнули в МУПВ «Дороги Владивостока» 27 марта, благодаря тому, что в городе установились высокие положительные температуры воздуха, начались первые работу по помывке леерных ограждений. Первым местом, куда вышла спецтехника, стала дорога Седанка-Патрокл.

Отметим, что в минувший четверг, 26 марта, не дожидаясь начала санитарного двухмесячника, на магистрали приморской столицы вышли вакуумные подметально-уборочные машины.

А в первых числах апреля во Владивостоке стартует двухмесячник по санитарной очистке, благоустройству и озеленению города. Он продлится до 31 мая.

На 25 апреля запланирован общегородской субботник. Принять участие в субботнике приглашаются все жители Владивостока, кому не безразличен комфорт в городе и кто готов собственным трудом поучаствовать в наведении чистоты и порядка.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • allex / 29 марта 2015 12:12

    а дороги когда будут делать?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря