Во Владивостоке жильцы дома на Березовой несколько суток замерзают без теплоснабжения

Во Владивостоке жильцы дома на Березовой несколько суток замерзают без теплоснабжения
Дом по улице Березовая,7 во Владивостоке уже на протяжении трех дней отключен от теплоснабжения. Об этом VL.ru рассказал жилец дома Александр.

По словам горожанина, отсутствие теплоснабжения связано с отвратительным состоянием коммунальной системы. 25 марта на улице возле дома прорвало водопроводную трубу. Из дыры вырывался фонтан воды.

«Уже третий год трубы, по которым поступает тепло в наш дом, не меняют — только изредка латают. Когда трубу прорвало, специалисты пришли, посмотрели и ушли. Водоканал продолжает «кормить завтраками», — говорит Александр.

Рабочие, приехавшие ликвидировать порыв объяснили непрекращающееся копание плохим качеством труб.

«На этом месте вот уже лет восемь всё так. Старые трубы сгнили, их поменяли. Но, видимо, новые трубы оказались плохого качества, китайские», — говорят специалисты.

В управляющей компании заверили, что держат ситуацию на контроле и на днях яма будет закопана. Рабочие изолировали трубы пластиком и стекловатой, однако тепла в доме по-прежнему нет.

Несмотря на то, что температура воздуха во Владивостоке сейчас держится выше 0 градусов, жители дома мерзнут. Особенно — ночью.

По поводу отсутствия тепла в доме комментарий от управляющей компании получить не удалось.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря