Полиция проводит проверку по факту драки и перестрелки во Владивостоке

Полиция проводит проверку по факту драки и перестрелки во Владивостоке

 

Ночью в отдел полиции Первомайского района УМВД России по городу  Владивосток  поступило  сообщение о стрельбе из травматического  оружия  около кафе на улице Спортивная.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.  Установлено, что между компаниями  мужчин, отдыхающими в баре, произошла ссора.  Для выяснения отношений граждане вышли на улицу. Между мужчинами  завязалась драка, в ходе которой один из участников конфликта произвел несколько выстрелов из травматического пистолета.  Стрелявший скрылся с места происшествия на автомобиле Тойота Ленд Крузер. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Один из пострадавших – 34-летний житель Владивостока -  получил  ранение щеки и брюшной полости. Медики оказали мужчине  неотложную  помощь и отправили на амбулаторное лечение. Пострадавший  отказался  писать заявление  по факту  применения в отношении  него физической силы и причинения вреда здоровью.

Полицейские опросили пострадавших  и очевидцев происшествия. Личность участника инцидента установлена. 

Проводится проверка, по результатам  которой будет принято процессуальное решение.  Устанавливаются обстоятельства происшествия.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря