Во Владивостоке обстреляна машина вице-губернатора края Сергея Нехаева

Во Владивостоке обстреляна машина вице-губернатора края Сергея Нехаева

Во Владивостоке обстрелян служебный автомобиль вице-губернатора Приморского края Сергея Нехаева,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на источники в администрации Приморского края.

Инцидент произошел несколько часов назад 28 марта у выезда со стороны здания администрации Приморья на Алеутскую, 14 во Владивостоке. Служебный автомобиль с водителем в салоне остановился на выезде со второстепенной дороги, чтобы пропустить поток иномарок. В этот момент раздались выстрелы. Одна из пуль угодила в капот машины.

 По предварительным данным,выстрелы могли быть произведены со стороны дома по улице Алеутская, известного во Владивостоке,как "серая лошадь". По словам источника, в момент инцидента Сергея Нехаева в автомобиле не было – в салоне находился лишь водитель. В результате происшествия шофер не пострадал. После происшествия водитель вице-губернатора прибыл в ближайшее отделение полиции,где написал заявление по факту происшествия.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства по этому делу.

Сергей Нехаев был назначен вице-губернатором Приморского края несколько месяцев назад и отвечает в команде Владимира Миклушевского за стратегическое развитие Приморского края и информационную политику АПК.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • Владимир / 29 марта 2015 07:56

    Очередная показуха. В Яковлевском р-не после "Большой поездки " губернатора, выяснилось что используется пахотных угодий в районе всего 37 %. В СХПК Прогресс в 2013 г видел полудохлое стадо в 140 голов, которых гнали на летний лагерь и там по 2 : 3 головы дорезали, чтобы не сдохли. Ещё Осенью 2012 г сено было продано, хозяйка СХПК имела 2 джипа, " Сено возить или навоз вывозить ? В 2008 г в СХПК Прогресс было 396 голов КРС , в 2014 г-- 130, Вот за что действительно Сталин нужен и за такое хозяйственное отношение " Расстрел" . Никто не наказан за это, деньги затраченные - наши, налогоплательщиков. Сами чиновники озлобляют население своими действиями, бездушием. Уничтожается, а не заготавливается ЛЕС. Мифическое развитие Дальнего Востока.

    [ Цитировать ]

  • сергей / 29 марта 2015 04:11

    Да это то : пацанский намек что нехер суваться куда не нужно.
    Если бы хотели Вальнули бы на месте , просто припугнули а все уже в труселя наложили, нахер таких в правительство берут. Верните ВИНИ ПУХА , все при нем и все впоряде , и все в шоколаде

    [ Цитировать ]

  • 5555 / 29 марта 2015 02:12

    Без причины не в кого не стреляют.............. выпросил

    [ Цитировать ]

  • Владимир Николаевич / 28 марта 2015 22:53

    Учитывая мой опыт работы в администрации, депутатскую деятельность берусь утверждать, на ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ не покушаются!!!

    [ Цитировать ]

  • XXX / 28 марта 2015 22:22

    А в связи с чем служебная автомашина чиновника еще и с личным водителем в выходной день эксплуатируется?? Ну а в остальном беспредел конечно!

    [ Цитировать ]

  • гость88 / 28 марта 2015 21:43

    В крае бардак какой то!!

    [ Цитировать ]

  • АНТОН / 28 марта 2015 20:49

    ЛАЖА КАКАЯ ТО. РАМСАНУЛ ПОХОДУ НА ДОРОГЕ

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря