Елена Ваенга обвинила организаторов ее концерта во Владивостоке в воровстве

Елена Ваенга обвинила организаторов ее концерта во Владивостоке в воровстве

Фото: kp.ru

Визит королевы отечественного шансона во Владивосток начался со скандала: Елене Ваенге не понравился номер в гостинице, где ее поселили. В апартаментах стоимостью 10 тысяч рублей в сутки оказалась сломана кровать. На что певица и пожаловалась поклонникам на страничке в соцсети.

Гостиничный сервис оказался не единственной причиной недовольства певицы. Прошлась Ваенга и по поводу афиш, которые были расклеены по Владивостоку: хаотично наляпанные где попало листовки формата А4 действительно смотрелись не лучшим образом.

А когда звезда узнала, сколько стоят билеты на ее концерт - от 2200 до 6600 рублей - грянул настоящий скандал.

"После почти полуторачасового выступления Елена попросила включить свет в зале и спросила у кого билеты по 6000 рублей. Большая часть зала подняла руки. А оказывается, организаторы уверили ее, что такая цена будет у первых двух рядов. Ваенга сказала, что за такую цену будет петь для зрителей до 23 часов, а затем будет петь на День города бесплатно. Хоть я и не поклонник ее творчества, но это поступок", - написал в соцсети горожанин, который узнал об этом от супруги, сидевшей в зале.

А вскоре Елена опубликовала фото билетов у себя на страничке в соцсети, сопроводив их комментарием: "харольская - воровка (Елена Хорольская, организатор концерта. - прим. ред.).... Обобрала собственных сограждан." (орфография сохранена).

Мы дозвонились и до организатора концертов.

- Не буду ничего говорить по этому поводу, пока Ваенга не отработает концерты в нашем регионе: боюсь, что выступления могут сорваться, - Елена Хорольская комментировать ситуацию пока отказалась.

Билеты на второе выступление Елены Ваенги во Владивостоке, которое состоится 29 марта, к слову, стоят чуть дешевле: от 2 до 6 тысяч рублей.

Кстати, во Владивостоке востребованные артисты за меньшие деньги и выступают редко. Билеты на концерт Веры Брежневой, к примеру, стоят до 5 тысяч рублей, "потолок" цен на выступление Дмитрия Хворостовского - 10 тысяч рублей, а за билеты на концерт Ирины Аллегровой владивостокцы отдавали до 6500 рублей.


Источник: ГАЗЕТА "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" [ www.kp.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря