Приморские бадминтонисты завоевали медали на первенстве России в Санкт-Петербурге

Приморские бадминтонисты завоевали медали на первенстве России в Санкт-Петербурге

 

27 марта в Санкт-Петербурге завершилось первенство России по бадминтону среди юношей и девушек до 13 лет. Приморские спортсмены завоевали на этом турнире одну золотую медаль и три бронзы.

София Дорошенко и Полина Макогонова отличились в женском парном разряде. Они завершили победой четыре матча, добрались до финала, где встретились с парой из Санкт-Петербурга — Анастасией Боярун и Аленой Яковлевой, которая была «посеяна» на первенстве под первым номером. Финальный поединок прошел в две партии. Приморский тандем одержал убедительную победу — 21:12, 21:14.

Также София Дорошенко и Полина Макогонова отличились в женском одиночном разряде, где они сумели пройти до полуфинала. В матче за выход в финал они уступили и заняли третьи места.

В смешанном парном разряде Полина Макогонова принесла команде Приморского края еще одну бронзу. Она выступала вместе с нижегородским спортсменом Александром Гурьяновым и в четвертьфинале обыграли первую «сеяную» пару первенства Льва Баринова и Алену Яковлеву в нелегком трехгеймовом матче — 13:21, 21:16, 22:20. В следующем матче они уступили, не успев восстановиться после тяжелой игры. 

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря