Река подтопила в Спасском районе Приморья около 100 придомовых территорий

Река подтопила в Спасском районе Приморья около 100 придомовых территорий

 

Разлившаяся река в Спасском районе Приморья подтопила около 100 придомовых территорий, в 6 случаях вода дошла до жилых домов, сообщил корр. ТАСС первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Приморскому краю Олег Шеховцев.

 

"В реке Кулешовка произошло поднятие уровня воды на 45 сантиметров, подтоплено до 100 приусадебных хозяйств. В 6 случаях вода дошла до домов", - сообщил Шеховцев. По его словам, подтопление прогнозировалось ранее на основе данных специалистов, силы и средства накануне были приведены в состояние повышенной готовности, подготовлены пункты временного размещения /ПВР/, людей заранее предупредили о возможности разлива реки. Пока в ПВР никто не обращался, люди остаются дома или у родственников.

 

"Произведен подворовой обход, угрозы жизни и здоровья людей нет", - уточнил Шеховцев.

 

 

В Спасск-Дальний для контроля обстановки отправилась оперативная группа Главного управления МЧС России по Приморскому краю и спасатели Владивостокского поисково-спасательного отряда филиала ДВРПСО МЧС России. В главном управлении МЧС России по Приморскому краю работает оперативный штаб.


 


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря