В Находке задержаны подозреваемые в разбойном нападении на почту

В Находке задержаны подозреваемые в разбойном нападении на почту

 

В дежурную часть  отдела МВД России по городу Находка  поступило заявление  оператора  одного из почтовых отделений города.  Женщина сообщила, что неизвестные, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовали выдачи денежных средств, находящихся в кассе.  Однако после того как работник нажала кнопку тревожной сигнализации, нападавшие скрылись, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшую.  Ориентировку с приметами подозреваемых   направили патрульным нарядам полиции.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности и  задержали подозреваемых в разбойном нападении. Два воспитанника школы-интерната в возрасте 17 и 16 лет  доставлены в отдел полиции.  С  задержанными работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Они переданы под присмотр должностным лицам специализированного детского учреждения. По факту разбойного нападения  возбуждено уголовное дело.

Сотрудники уголовного розыска проверяют подозреваемых на причастность  кранее совершенным преступлениям.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря