Ваенга: во Владивостоке меня обманули со всех сторон, обгадили мое честное имя

Ваенга: во Владивостоке меня обманули со всех сторон, обгадили мое честное имя

Елена Владимировна на своем сайте записала комментарий, в котором объяснила всю ситуацию, случившуюся во Владивостоке.В конце записи выразила сожаление, что некоторым жителям Владивостока не удастся узнать правду о происшедшем, так как они не зайдут на ее сайт и не прослушают запись. Поэтому мы решили сделать практически дословную расшифровку, чтобы стало понятно, почему певица решила проверить у зала цены на билеты, из-за чего Ваенга была так расстроена гостиницей и кто же все таки виноват.

- Вот теперь, чтобы поставить все точки над "и", я расскажу про ситуацию не так, как кажется с моей стороны, а как по факту произошло во Владивостоке. Первое. Только глупые люди считают, что виноват город и люди, которые там живут. Они не виноваты, а один человек за миллион отвечать не должен. Ситуация следующая: нас достаточно хороший организатор взял на Дальний Восток. И в Биробиджане, Комсомольске-на-Амуре, Хабаровске, Благовещенске - во всех городах у нас все было прекрасно. Были обычные гостиницы, нормальные подушки, человеческая еда в виде бульона, яиц, бутербродов и чая с кофе. Все было, как всегда.

Мы приехали во Владивосток. Да, я в Инстаграм выложила свою сломанную кровать, уже получила извинения. Но, вы понимаете…Если вы приезжаете в командировку на один день или на три…Мне вот в такой ситуации все равно, где спать. Я не цаца какая-то, не растаю, это все не проблема. Но когда я уже месяц отсутствую дома…Это обстоятельства, которые понимает разумный и добрый человек. Который действительно понимает, что такое отсутствие собственного дома, ложки, подушки, унитаза. А семья - дети, в первую очередь, находится далеко, за тысячи километров…Злые люди говорят в первую очередь - "А ты что хотела, цаца? Ты же денежки зарабатываешь!". Правильно. Только когда организаторам выделяются деньги, которые (послушайте внимательно) забираются с билетов, которые покупают люди, и эти деньги организаторы кладут себе в карман,а на остаток, на жалкие гроши они снимают трезхвездочные отели с разломанными кроватями и селят туда людей. 17 человек, которые годами не живут дома. У любого здорового человека будет на такое адекватная реакция. Но это еще не все.

Когда с утра, находясь во Владивостоке, я начинаю получать почти что матные письма от многих людей, которые пишут - "А ты, цаца, видела цены на свои билеты?" И когда "цаца" залезла и посмотрела, что на 10-й ряд во Владивостоке билет стоит 10 600 рублей…Я заявляю вам прямо, что эти деньги до меня не доходят. Как бы я не пыталась все проконтролировать, везде я это сделать не могу. Я считаю, это прямое воровство. Вот сказано людям - не делать билеты дороже пяти тысяч рублей на первый ряд, значит так и должно быть.

На десятом билеты должны стоить где-то полторы тысячи. Это не я устанавливаю цены. Нормальные люди это понимают. Но некоторые почему-то считают, что артистка сама печатает билеты и сама их продает по 20 000 рублей, и кладет их себе в карман. За свои деньги заезжает в гостиницу, разламывает себе кровать а потом, недовольная, пишет об этом в Инстаграм - "фи, как мне плохо".

Сейчас мне придется сильно напрячь свой мозг и придумать, как мне на встрече у мэра попросить (и это не хороший мой поступок, а единственное, что я могу сделать) спортивную арену, чтобы он мне помог сделать бесплатный летний концерт для города Владивостока. Чтобы они смогли сходить на Ваенгу, если им захочется. На данный момент я даже не могу принести свои извинения, так как я не знаю даже за что, мне извиняться. Я знаю, что меня обманули со всех сторон, обгадили мое честное имя. Заработали на мне кучу бабла. И я из этого города буду уезжать еще и обхаянная. Ни одного человеку никогда не приятно, когда его впутывают в дрязги, и быть без вины виноватым.

Мы попросили прокомментировать эту историю Игоря Ковалева, организатора гастрольных туров российских артистов, который только что вернулся с Дальнего Востока, где провел тур Камеди Вуман:

- Я, как прокатчик, который много работает на Дальнем Востоке, должен быть по другую сторону баррикад. Но здесь я понимаю возмущение Елены Ваенги и скажу, что оно обосновано. Ваенге сочувствую - еще и потому, что она на деле очень добросовестно работает и зрителя своего ценит.

Я не видел точного райдера Елены, но знаю, что эта артистка ничего сверхъестественного не требует, примерная сумма гонорара мне известна, расходы, связанные с поездкой в дальневосточный регион я хорошо осознаю. Казалось бы, какое дело до этого артисту, получающему фиксированный гонорар за выступление?

Ну, во-первых, насколько я знаю, Елена впервые гастролирует в этом регионе. И начинать знакомство с аудиторией со столь пугающих цен на билеты рискованно. Во-вторых, Ваенга, как и любой уважающий себя артист, выстраивает долгосрочную карьеру, и дает организаторам такую цену, которая позволит привлечь максимально возможную аудиторию на свой концерт. А они, выставляя дорогие билеты, количество зрителей сужают. Вдобавок к этому, люди начинают говорить, что артистка "зажралась".

При всём при этом, возможен и вариант, при котором всему виной не жадность организатора, а действительные затраты. Возможно, аппаратуру для концерта брали у заказчика, который выставил гигантский ценник. Или тур брал организатор из одного города, перепродавал или давал на администрирование организаторам в другом, отсюда и накрутки. Но, судя по видео, сделанному Еленой в гостинице, организаторы пытались максимально экономить. Так обычно поступают в случаях, когда у артиста продается концерт очень плохо, чтобы максимально минимизировать потери. Здесь же, насколько я знаю, два концерта Ваенги были проданы с аншлагами. Поэтому подобная экономия вызывает вопросы. Вообще, конечно, в такой ситуации идеального рецепта быть не может. Могу лишь сказать, что менеджерам артистов нужно быть более разборчивыми в выборе организаторов концертов или туров и выбирать тех, кто сделает хорошо, а не тех, кто предложит больше.


Источник: ГАЗЕТА "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" [ www.kp.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 15

  • Почитатель Ваенги / 1 апреля 2015 14:30

    Владивосток - город особенный! Реалии здесь таковы, что культурой не отличаются! Золотой телец здесь особенно в цене, вот и переворачивают все с ног на голову! Очень стыдно перед Еленой. Она творческий прекрасный талантливый человек, умница!

    [ Цитировать ]

  • влдв / 30 марта 2015 19:04

    если уж номер за 10 т. в сутки находится в таком состоянии, то в каком состоянии номере подешевле?. позорят город таким сервисом, а потом ищут виноватых! работать не хотят, а только бабки грести.

    [ Цитировать ]

  • Max / 30 марта 2015 18:34

    Позор организаторам!!!Барыги конченные!!!

    [ Цитировать ]

  • atlet / 30 марта 2015 18:12

    Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом. Вы прекрасная певица и очень порядочный человек человек, Елена Ваегнга! Не переживайте за отзывы некоторых особей. Воспитание культуры в человеке, сейчас не в почете.

    [ Цитировать ]

  • Зорг / 30 марта 2015 16:21

    Да потому, что у нас народец такой. Лишь бы нае..ть ближнего, соседа. Кинуть кого нибудь. Вот тут мы мастера.

    [ Цитировать ]

  • марта / 30 марта 2015 14:28

    "Злые языки хуже пистолета" (А.С.Пушкин). Оболгать человека и её подчиненных просто, но она с честью пытается выйти из ситуации. Молодец, прямая, честная благородная, но, к сожалению, слишком эмоциональная, Елена.

    [ Цитировать ]

  • 123 / 30 марта 2015 13:07

    Нет ну она всё правильно говорит.

    [ Цитировать ]

  • asd / 30 марта 2015 12:51

    бабок ванге захотелось. а если семью не видишь, так какого ты туда перлась в этот шоубизнес?

    [ Цитировать ]

  • dkadka / 30 марта 2015 12:29

    Быдлоград он такой ;)

    [ Цитировать ]

  • Марина / 30 марта 2015 10:40

    Даже при том, что Ваенга эмоциональна, она на редкость порядочная. Действительно у нас перевернут с ног на голову.

    [ Цитировать ]

  • 11111 / 30 марта 2015 10:38

    Да когда же мы будем объективны. Действительно, в гостиничных услугах существует несоответствие качества и цены. И если это касается лично нас-это возмутительно, а если это кто-то другой,тем более личность известная,значит "знаменитость зажралась".
    Если зритель не знает, кто такая Ваенга, то зачем вообще писать свой комментарий, только что бы плюнуть? Откуда такое самовеличие и самомнение. Сомневаюсь,что кто-то из злобствующих достиг в жизни хоть малой доли того,что достигла певица. Может, от этой убогости такое хамство.
    А извиняться певице перед своими поклонниками не в чем.
    И на концерт приходят только почитатели ее таланта. А кто не хочет ее слушать, так это его выбор.

    [ Цитировать ]

  • Антон / 30 марта 2015 10:06

    Две девченки друг друга на 3 буквы послали, теперь выясняют, кто первый туда добежит, привлекая общественнлсть.

    [ Цитировать ]

  • ник / 30 марта 2015 08:53

    вали отсюда барыга

    [ Цитировать ]

  • просто так / 30 марта 2015 08:39

    Как понять: "два концерта были проданы с дуршлагами"?

    [ Цитировать ]

  • 123 / 30 марта 2015 07:37

    там где "возможно", там "действительно" воруют

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря