Авторынок Приморья адаптировался к новых ценам на машины

Март медленно освобождал рынок от снега и автомобилей одновременно. Так же неспешно продавались машины, но некоторый спрос все же был. Продавцы сменили скребки на щетки и, сметая утренний иней с товара, задумчиво вздыхали, продолжая ждать своего покупателя."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт drom.ru.
Новых моделей не появлялось — сейчас рискованно привозить непроверенный товар из-за неопределенности цен. Продавцы предпочитают импортировать ходовые модели, на которые есть спрос и шанс их быстро продать.
В феврале и марте было много нового привоза. Что везут? Как обычно: Toyota Corolla Fielder и Toyota Probox/Succeed, Toyota Wish, Honda Fit и Nissan Tiida. Есть выбор микрокаров с двигателем 0,66 л. А вот джипов совсем мало.
Немного осталось и продавцов, у которых по четыре-шесть машин на одной площадке. В основном все стоят с одной-двумя. Покупатели уже почти привыкли к новым ценам.
В выходные дни немного активнее стали приезжать продавцы с пробежными машинами.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря