Во Владивостоке мужчина продал бытовую технику из арендуемой квартиры

Во Владивостоке мужчина продал бытовую технику из арендуемой квартиры
Как сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю, потерпевшая сдала квартиру незнакомому мужчине. Через несколько дней хозяйка обнаружила, что из квартиры пропали холодильник и микроволновая печь. На телефонные звонки жилец не отвечал.

На пульт оперативного дежурного отдела полиции №2 УМВД России по городу Владивосток (Первомайский район) поступило сообщение о краже.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские опросили потерпевшую, собрали необходимые улики.

Установлено, что женщина сдала квартиру незнакомому мужчине. Через несколько дней, приехав для проверки, хозяйка обнаружила, что из квартиры пропали холодильник и микроволновая печь. На телефонные звонки жилец не отвечал.

В результате оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи сотрудники уголовного розыска задержали 44-летнего жителя Владивостока. В отделе внутренних дел мужчина дал признательные показания и рассказал, что похищенную бытовую технику продал, а деньги потратил по своему усмотрению.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря