Во Владивостоке в ДТП на Выселковой погиб пассажир

Во Владивостоке в ДТП на Выселковой погиб пассажир
Из-за грубого нарушения ПДД одним из водителей в районе Выселковой, 37 произошла авария с участием трех автомобилей. Пассажир седана скончался на месте происшествия, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Около 08.50 двое мужчин на Gaia двигались со стороны Второй речки на Баляева. Внезапно со встречной полосы вылетела Toyota Corolla. Водитель минивена не успел ничего сделать. Легковушка на полном ходу врезается в Gaia, а после RAV4, двигавшийся позади, столкнулся с минивеном. Удар был такой силы, что машины превратились в груду металлолома.

Для пострадавших вызвали скорую. Прибывшие врачи боролись за жизнь пассажирки седана, но женщина скончалась на месте аварии. Также травмы получили еще три человека, врачи госпитализировали их для дальнейшего лечения.

Из-за ДТП на Выселковой образовалась внушительная пробка. Сотрудники полиции убрали с проезжей части пострадавший RAV4, чтобы облегчить дорожную ситуацию.

Сотрудникам полиции предстоит разобраться во всех обстоятельствах происшествия и установить виновных.
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря